首頁 > 四方集運查詢專欄 > 中國紅·齊魯行 > 最新報道

中國紅·齊魯行 |國慶節,沂南志願者為老黨員送關愛

  發佈時間:2021-10-03 08:06:00 下載在臨沂客户端 論壇

  琅琊四方集運查詢網訊 10月1日,大愛沂蒙志願服務隊的志願者們來到沂南縣辛集鎮與新中國成立前老黨員一同為祖國母親慶生,一起切蛋糕唱生日歌,一起觀看《國慶往事》影片。今年102歲的新中國成立前老黨員謝榮修爺爺激動地站起來,雙手高舉國旗,高唱國歌,與志願者們一起回顧中華人民共和國成立72年來的風風雨雨、滄桑往事。

  志願者們表示,感謝這些新中國成立前老黨員們多年來對黨和國家做出的貢獻、以自己的親身經歷向廣大年輕黨員詮釋了“不忘初心、牢記使命”的深刻內涵。

  一份份包含真情的慰問品,一句句充滿關懷的話語,讓這些新中國成立前老黨員們感受到了節日的喜慶氛圍和社會大家庭的關懷與温暖。

  通訊員李先軍

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊四方集運查詢網    編輯:劉玉剛

相關文章
琅琊四方集運查詢網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊四方集運查詢網"的所有作品,均為琅琊四方集運查詢網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊四方集運查詢網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊四方集運查詢網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊四方集運查詢網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 四方集運查詢

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們