首頁 > 四方集運查詢中心 > 縣區四方集運查詢 > 河東四方集運查詢

河東區綜合行政執法局全力保障國慶節 市容環境秩序

  發佈時間:2021-10-01 14:41:00 下載在臨沂客户端 論壇

  國慶節來臨之際,河東區綜合行政執法局精心組織,多措並舉,紮實做好市容秩序和環境衞生工作,為廣大市民營造乾淨整潔、文明有序、喜慶祥和的節日環境。

  一是推進城市精細化管理。全面實行領導帶班、上下聯動、各司其職的工作機制,科學合理安排城市管理力量,突出抓好城區市容秩序和環境衞生工作。重點對沿街店鋪店外擺賣、流動攤販、佔道經營進行整治,嚴格控制節日期間商業宣傳活動,規範各類攤點經營。

  二是加強城區環衞保潔。在日常清掃保潔的基礎上,進一步加大節日期間路面清掃保潔力度,確保道路潔淨見本色。採用人機結合的作業模式對城區道路以及垃圾收集點周圍進行清掃、沖洗。針對節日期間垃圾數量劇增實際,加強對生活垃圾的收集轉運工作,確保垃圾日產日清,加強對公廁、垃圾中轉站的管護,保證乾淨、衞生的內部環境,以乾淨的城市容貌迎接節日到來。

  三是保障市政設施運行。對市政設施進行全面巡查維護,及時更新、維修設備破損、設施老化、路燈不亮等隱患,為市民提供靚麗的節日夜景氛圍,確保廣大市民在環境整潔、秩序井然、歡樂祥和、和諧靚麗的環境中歡度國慶節日。

  河東區綜合行政執法局將繼續加大工作力度,堅持集中整治與不間斷巡查相結合,確保節假日期間管理不鬆懈、工作不斷檔,着力打造優美靚麗、乾淨整潔、暢通有序的城市環境。

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊四方集運查詢網    編輯:黃沛淋

相關文章
琅琊四方集運查詢網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊四方集運查詢網"的所有作品,均為琅琊四方集運查詢網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊四方集運查詢網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊四方集運查詢網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊四方集運查詢網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 四方集運查詢

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們