首頁 > 四方集運查詢中心 > 國際四方集運查詢

普京説俄正為向低碳經濟過渡創造條件

  發佈時間:2021-10-01 09:43:00 下載在臨沂客户端 論壇

  新華社莫斯科9月30日電(記者胡曉光)俄羅斯總統普京9月30日表示,俄羅斯正積極開展工作,為向低碳經濟過渡創造條件。

  普京當天出席以視頻形式舉行的第17屆俄羅斯與哈薩克斯坦地方合作論壇時表示,俄羅斯正制定經濟脱碳路線圖,重視地方經濟技術更新和基礎設施完善,推動地方政府與商業機構增加低碳能源比重。

  他説,俄正採取措施降低化石燃料生產和運輸所造成的空氣污染,在石油開採領域引入現代高效系統並積累了相關經驗。

  普京表示,俄將努力加強天然氣供應多元化。預計到2035年,俄液化天然氣年產量可達1.4億噸。(完)

手機下載安裝在臨沂

來源:新華社    編輯:劉玉剛

相關文章
琅琊四方集運查詢網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊四方集運查詢網"的所有作品,均為琅琊四方集運查詢網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊四方集運查詢網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊四方集運查詢網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊四方集運查詢網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 四方集運查詢

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們